Jawaban:
- Teknik pengolahan makanan apa yang digunakan lemper yaitu dengan cara mengukus tahap ny membuat anyaman lemper dari daun aren muda dan di isi oleh ketan, kacang, kelapa dan di kukus ( ketan, kacang, kelapa dalam keadaan sudah matang yaa baru di isikan ke anyaman terus kukus)
-Teknik pengolahan makanan apa yang digunakan klepon yaitu dengan cara mengukus dengan mempersiapkan bahan kelapa, kentang,pewarna makanan dan bahan lainnya yang di isi dengan gula merah bertoping kelapa parut
-Teknik pengolahan makanan apa yang digunakan Lumpia yaitu dengan Teknik mengoreng dengan bahan bahan seperti kulit lumpia dan di berikan isian sayuran(wortel,kentang,ayam suwir, bumbu, kubis dikit, seledri)
-Teknik pengolahan makanan apa yang digunakan Bolu yaitu dengan dioven dengan bahan bahan tepung, telur,mentega/simas dan lain sebagainya serta, coklat bubuk jika ingin buat bolu coklat kalau original gk usah kasih apa apa cukup toping pewarna makanan.
-Teknik pengolahan makanan apa yang digunakan sate yaitu dengan cara memanggang dengan bahan dasar bumbu yang di oleskan ke sate bisa berupa bawang & kecap, garam yg di ulek yang di lumuri daging,serta bahan bahan bumbunya kacang,petis( dihaluskan/ ulek) , cabe(jika suka),kecap, bawang goreng,bawang merah.
Demikian teknik pengolahan makanan apa yang digunakan lemper,klepon,Lumpia,Bolu,Sate.